Dulce de leche (Arequipe)

19.05.2019

El dulce de leche o manjar (también conocido como manjar blanco, arequipe o cajeta) es un dulce tradicional latinoamericano, que corresponde a una variante caramelizada de la leche. Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia (donde se lo llama confiture de lait) y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, wafles, helados, pasteles o tortas. 

                                                Bogotà- D.C. / FUNDACIÓN UNIVERSITARIA AGRARIA DE COLOMBIA SEDE CALLE 170                                                      EL SITIO ES ADMINISTRADO POR: CONTRERAS TANIA- GIL ANDREA- MUÑOZ SEBASTIAN- SEGURA SANTIAGO.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar